Главная Пресс-релизы, NFT
Горячая тема
297 297

29 сентября на Blockchain & Bitcoin Conference Moscow CТО Relictum Pro Александр Стригин раскрыл одну из самых обсуждаемых тем — NFT — и презентовал Relictum NFT-Marketplace.

Relictum NFT — это маркетплейс на уникальном NFT-протоколе блокчейна пятого поколения Relictum Pro. Площадке не будет аналогов. Авторам контента доступна не только токенизация работ высокого качества, но и собственное блокчейн-хранилище, возможность указания всех соавторов и агентов при создании токена, процедура «старения токена», бесплатные транзакции внутри сети Relictum, мосты с другими блокчейнами и многое другое.

Маркетплейс представлен в трех направлениях:

1. Premium — для избранных авторов;
  2. World — открытая площадка для всех желающих;
  3. Design — узкоспециализированная площадка для дизайнеров.

Любой автор, соавтор или агент будут автоматически получать роялти, которые были прописаны в условиях при создании NFT в сети Relictum Pro.

Маркетплейс Relictum NFT вызывает бурный интерес у инвесторов, коллекционеров, художников и профильных специалистов, кто видит будущее за технологией.

Полностью децентрализованное приложение внутри каждой ноды Relictum скоро станет доступно всем пользователям. Набор для токенизации первых работ уже открыт!

Если вам интересен маркетплейс Relictum NFT или технология NFT от блокчейна пятого поколения, вы можете связаться с заместителем CEO Relictum Lab Ксенией Башлай: telegram @itlady / info@relictumnft.market

Relictum в Telegram