Nominex запустил фарминг в один клик. Разберется даже новичок!

В честь запуска упрощенного фарминга Nominex запускает две бонусные акции: Бешеную неделю фарминга и Лотерею NMX. В течение семи дней бонусный доход с фарминга будет увеличен в три раза. Помимо этого при выполнении условий конкурса можно выиграть $50 в токенах NMX.

Что такое упрощенный режим фарминга?

Вы наверняка помните, как начиналось ваше погружение в DeFi и фарминг. Скорее всего, вы не все поняли с первого раза и долго разбирались во всех нюансах. Nominex решил эту проблему. Так что же такое упрощенный режим фарминга?

Это новый способ фарминга, для использования которого достаточно иметь только USDT на биржевом кошельке. Для его активации нужно нажать одну кнопку — все остальные действия сделает система. Этот вид фарминга будет удобен новым пользователям, которые до этого не имели опыта в DeFi.

Нынешний режим фарминга через Metamask теперь будет называться «Продвинутый режим». Выбор режима фарминга не будет влиять на доходность, бонусы и т. д. Отличие только в технической и интерфейсной части. Вы сможете переключаться между этими двумя режимами при необходимости.

А так как партнерская программа Nominex позволяет получать до 40% от нафармленных токенов вашими рефералами и всей партнерской структуры, то сейчас вам не составит никакого труда рассказать о проекте вашему далекому от криптовалют и DeFi другу и родственнику. И он свободно может начать фармить уже через 10 минут после регистрации.

Зачем нужен упрощенный режим?

Nominex понимает, что для некоторых технические аспекты оказались сложными и они так и не начали фармить. Теперь это в прошлом! Компания хочет привлечь еще больше пользователей, сделать вход для людей «не из крипты» проще и легче. Это отличная возможность пригласить фармить своих друзей и партнеров!

Больше информации про механизмы работы упрощенного фарминга вы найдете в базе знаний.

О компании

Nominex — стартовая площадка для криптотрейдинга, для обучения, трейдинга криптовалютой, участия в турнирах и получения пассивного дохода. Отлично подходит для новичков, так как не требует KYC и работает с фиатом. На рынке три года.

Киллер-фичи Nominex:

• Первая биржа с утилитарным токеном и утилитарным фармингом;
  • Утилитарный фарминг позволяет торговать со скидкой 100%;
  • Получение максимального дохода с партнерской программы;
  • После запуска брокерской программы Binance фактически появится возможность торговать на Binance бесплатно и при этом постоянно фармить NMX.