В четверг, 13 мая, пройдет онлайн-конференция «Повышение доходности криптовалютного бизнеса» от международного ECN-провайдера ликвидности криптоактивов Nebula. Соорганизатором конференции выступит лидер онлайн-банкинга — швейцарский банк Swissquote. Мероприятие ориентировано на руководителей и собственников криптокомпаний России и странах СНГ.

Более 10 лет прошло с момента запуска первых криптовалютных бирж, но проблемы ликвидности, регулирования и законности криптоопераций остаются нерешенными до сих пор. Более того, появление и распространение технологий децентрализованной торговли ставит перед брокерами и провайдерами новые вызовы. На предстоящей конференции вместе с лидерами криптовалютной индустрии мы разберемся в перспективах развития отрасли и поговорим о правильном подходе к решению актуальных проблем.

Среди главных тем мероприятия:

• Инструменты эффективной кроссплатформенной торговли;
  • Европейские счета в банках для российских компаний;
  • Внебиржевые сделки: риски или возможности;
  • Как криптобиржи решает проблемы ликвидности;
  • Маркетмейкеры глазами рынка: (враги или друзья трейдеров?).

В качестве спикеров выступят крупнейшие участники рынка, а именно: Nebula ECN, Whitebit, Plasmapay, Satoshkin (p2p), Tizer wallet, Финам, Biki, Bithumb Global, Paystree и другие.

Онлайн-конференция пройдет на портале Neironix.io, техническим партнером конференции выступит компания WEconf, которая обеспечит уникальную механику проведения ивента. На онлайн-конференции впервые будет протестирована новая технология взаимодействия с аудиторией — «Майнинг внимания» от Neironix. Каждый активный зритель онлайн-конференции получит вознаграждение в токенах NAT, эквивалентное $10−1000 (максимальную сумму награды получат зрители, задающие лучшие и наиболее интересные вопросы спикерам).

Участие в конференции бесплатное, количество мест ограничено. Регистрация доступна по ссылке.

После заполнения формы на почтовый ящик будет отправлена ссылка на интерактивный кабинет онлайн-конференции и дальнейшие инструкции.

Следите за обновлениями на сайте Neironix!