Главная Пресс-релизы, Криптобиржи, DeFi
Горячая тема

Что предлагает криптобиржа Nominex.

В чем фишка?

NMX предлагает уникальные условия для пользователей, готовых продвигать проекты DeFi. До NMX трейдеры, блогеры и другие люди с крупными лояльными коммьюнити ничего не получали от продвижения. Команда криптобиржи Nominex создала уникальную систему командного фарминга утилитарных DeFi-токенов NMX на базе реферальной программы. 193 млн уникальных токенов NMX предназначены к распределению в течении 72 лет персонального и командного фарминга (стейкинга) с помощью смарт-контрактов.

Партнерская программа Nominex

Партнерская программа Nominex AKA командный фарминг. Первая партнерская программа построенная на смарт-контрактах и ​​первая партнерская программа приносящая доход от DeFi. Партнерская программа Nominex — это бинарная реферальная программа, имеющая неограниченное количество реферальных уровней, которые структурированы в виде двоичного дерева. Ее основная цель — побудить людей которые имеют свои структуры продвигать криптобиржу Nominex.

Почему важно начать участвовать именно сейчас?

Система вознаграждений состоит из бонусов за командный стейкинг и бонусов от расходов ваших партнеров. Размер бонуса зависит от уровня, а уровень — от количества застейканных NMX. Чем выше партнерский уровень, тем выше бонус.

Максимальное количество токенов будет распределено в течении первых двух недель. Это сделано для того, чтобы вознаградить самых ранних участников. 490 тыс. NMX распределяются в течение первых двух недель! Больше, чем в ближайшие два месяца. До 40 тыс. NMX в день распределяется как часть промо пула. После этого число распределяемых токенов будет постепенно уменьшаться. Эти 40 тыс. NMX будут размещены в:

1. Персональный стейкинг-пул — заработайте свою долю ежедневного пула NMX за счет персонального стейкинга. Стейкинг основан на блокчейне Binance Smart Chain. Все правила записаны в смарт-контракте. Дополнительный бонусный пул — стейкинг на Nominex. Все правила централизованно декларируются и реализуются в бизнес-логике Nominex. Состоит из:
  2. Бонусный пул за период стейкинга — получите дополнительный бонус до 20% в зависимости от времени непрерывного стейкинга.
  3. Бонусный пул стейкинга прямых рефералов — Получайте от 5% до 20% от ежедневно нафармленного вашими прямыми рефералами.
  4. Бонусный пул командного стейкинга — в 00 UTC биржа определяет слабую команду и зачисляет до 20% бонуса от токенов, нафармленных вашей слабой командой, а также + 100% к доходу от стейкинга команды, при условии получения максимального партнерского уровня.

В зависимости от вкусов, в проекте предусмотрены различные партнерские уровни бонусов. Бонусы на уровнях становятся больше по мере внесения средств в пул ликвидности.

Бинарное дерево

Партнерское дерево Nominex — это организационная структура, в которой новые участники помещаются в систему с древовидной структурой, где у каждого нового члена организации есть левое и правое поддеревья (команды). У каждого участника 2 места на первом уровне, 4 места на втором уровне, 8 мест на третьем уровне и так далее. У каждого участника Партнерской программы Nominex есть Спонсор — аффилированный участник, реферальная ссылка которого использовалась для регистрации. Если участник не регистрировался по чьей-то реферальной ссылке, биржа Nominex автоматически становится его Спонсором. Поскольку каждый первый реферальный уровень состоит только из двух человек, новые участники размещаются на реферальных уровнях, которые ниже первого реферального уровня, вызывая побочный эффект.

Командные очки и командные циклы

Командные очки — это виртуальные очки, которые пользователь партнерской программы получает независимо от обеих своих команд. Командные очки формируются из общего объема затрат каждой отдельной команды. Объем затрат рассчитывается из следующих действий членов команды:

1. Суммы уплаченных торговых комиссий;
  2. Суммы покупки дисконтных торговых пакетов;
  3. Суммы других покупок, совершенных на Номинекс.

Когда сумма указанного объема равна эквиваленту $25, пользователь получает 5, 8, 10, 15 или 20 командных очков. Каждый раз, когда пользователь накапливает 100 командных очков в обеих своих командах, он получает $25 или любую выбранную валюту, и командный цикл считается завершенным. Командные циклы используются в системе вознаграждений для расчета выплат по партнерской программе.

Как принять участие?

Онбординг происходит быстро и просто, всего за 30 секунд.

Все, что вам нужно сделать, это зарегистрироваться на бирже и подтвердить свой адрес электронной почты. После этого перейти в партнерскую панель и получить свою реферальную ссылку. Скопируйте ее и поделитесь со всеми, кого вы знаете. Как только кто-то зарегистрируется по вашей ссылке, он появится в вашей партнерской панели.

О компании

Nominex — это централизованная биржа криптовалют, которая была запущена 28 августа 2019 года и имеет штаб-квартиру на Сейшельских островах (Suite 1, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str., Victoria, Mahe, Seychelles.) Биржа имеет лицензию Estonian Financial Intelligence Unit (FIU).

Nominex — это стартовая площадка для криптовалютной торговли, обучения, пассивного дохода и построения бизнеса. Идеальна для новичков. Без KYC.

В начале 2021 года Nominex запустила токен DeFi NMX.

Номинекс также предлагает:

• 10 бесплатных обучающих уроков
  • Комбо: обучение + безрисковые турниры с реальными призами в USDT.
  • Доверительное управление — лучшая замена кредитному плечу для новичков — без процентов, без залога.

Nominex.io

Twitter @pshkitin