Цифровая реклама — один из лучших инструментов, которые компании используют для увеличения прибыли. Это делает их популярными и востребованными. И это приносит пользу не только компаниям.

Когда интернет стал центральной частью нашей жизни, люди узнали, что можно зарабатывать без работы — просто создавая развлекательный контент, исходя из своих увлечений. Блогеры, влогеры и ютуберы покоряют и вдохновляют людей во всем мире.

Благодаря таким гигантам рынка, как Google и Яндекс, стало проще работать с целевой аудиторией. Однако инструменты вроде Pay-Per-Click не так просты, как кажется. И поэтому большинство сайтов с монетизацией трафика заброшены. По крайней мере, так было раньше. Пока биржи сайтов не стали обычным явлением. И пока на рынок не вышел Barin.io.

Какое это имеет отношение к вам и криптовалютам?

Что такое Barin.io?

Знать, как использовать потенциал одного домена — это одно, но интегрировать его на другой рынок — совершенно новый уровень!

Barin.io — это проект, который разделил свою деятельность на два направления:

1. Покупка веб-сайтов на биржевых площадках для улучшения монетизации их трафика и, следовательно, получения дохода не менее 50%;
  2. Привлечение инвесторов и помощь им в увеличении прибыли.

Работая с 2008 года, компания получила много знаний и опыта как в цифровом маркетинге, так и в криптовалюте. Неудивительно, что после реализации более 200 небольших и 9 крупных проектов получился такой интересный и многообещающий бизнес.

Как работает Barin.io?

Вся деятельность Barin.io состоит из следующего:

• Компания привлекает деньги от инвесторов;
  • Команда ищет сайты, приносящие доход от рекламы, на биржах и не только;
  • Обладая опытом в области цифрового маркетинга, эксперты компании анализируют финансовую и техническую стороны выбранных веб-сайтов;
  • Выбираются, покупаются и улучшаются веб-сайты с большим потенциалом дохода, чтобы рентабельность капитала составляла не менее 50%;
  • Прибыль от рекламы распределяется между инвесторами.

На данный момент у Barin.io уже 138 инвесторов, и компания предлагает им доходность в размере 25%.

Как стать инвестором?

Это очень просто. Цель компании — расширить возможности использования своего токена BIT, выпущенного на блокчейне Ethereum.

Итак, что вам нужно делать?

Когда дело доходит до инвестирования в Barin.io, у вас есть два варианта:

1. Инвестируйте напрямую, используя доллары США.
  2. Купите токены BIT за криптовалюту. Затем автоматическая система обратного выкупа будет покупать токены у держателей BIT в объеме ежедневного дохода от рекламы, создавая спрос на рынке, что даст возможность держателям BIT продать его по более высокой цене.

В чем преимущества токена BIT?

50 млн токенов BIT, одновременно скомпилированные с помощью ERC-20, полностью совместимы с протоколом платформы и отвечают требованиям бирж.

Приобретая токены BIT (цифровые акции), вы становитесь частичным владельцем блокчейн-компании.

Автоматизированная система напрямую через API AdSense и рекламную сеть Яндекса будет обеспечивать ежедневный автоматический выкуп на бирже ровно на ту сумму, какую проекты зарабатывают на рекламе. Постоянный обратный выкуп монет за счет дохода от рекламы спровоцирует рост стоимости монеты, за счет чего инвестор будет зарабатывать, продавая монету по более высокой цене, чем купил. Поскольку доход от рекламы выражается в долларах и евро, токен BIT защищен от волатильности крипторынка.

Почему стоит инвестировать в эту компанию?

Если вы ищете большой доход, стоит сотрудничать с компаниями, которые могут сделать это реальностью. Интернет становится все более мощным, и люди зарабатывают деньги с каждым кликом мыши. Мы говорим о 5 тыс. кликов в день в среднем на каждого интернет-пользователя. Вы знаете, сколько человек активно сидят в Сети? 4,57 млрд. Вы же не хотите упустить такую возможность?

Знать, как работать с такими инструментами, как Pay-per-Click, чрезвычайно выгодно. И если у вас нет времени научиться пользоваться им самостоятельно, можно работать с людьми, которые уже это делают.

Заключение

По мере того, как интернет становился все популярнее, создавалось множество новых технологий. Сейчас мы живем в мире, где жизненно важно идти в ногу с изменениями. Цифровой маркетинг и криптовалюта — две самые популярные и многообещающие технологии в настоящее время. Чтобы получать от них прибыль, лучше всего работать с такими экспертами, как Barin.io!