Экономический кризис и падение курса рубля заставляют все больше инвесторов задуматься о покупке биткоина, цена которого может вырасти на 20% еще до конца года. Один из самых безопасных и выгодных способов приобрести ВТС за рубли или доллары — на новой обменной платформе от регулируемой биржи Free2ex.

С начала июля курс российского рубля упал на 8%, белорусского рубля — на 15%. Естественно, инвесторы и простые граждане беспокоятся о том, как сохранить свой капитал и сбережения. Наиболее очевидный выход — приобрести биткоин, цена которого за тот же период выросла на 10% и, по оценкам экспертов, может превысить $20 000 уже через несколько месяцев.

Приоритеты Free2ex: Защита клиентских средств и выгодный курс

Покупка биткоинов с банковской карты осложняется тем, что большинство обменных сервисов никак не регулируются и риск мошенничества довольно высок. Кроме того, обменники и биржи, принимающие карты Visa и MasterCard, обычно взимают высокую комиссию (около 5%).

Обе эти проблемы — безопасности и высоких комиссий — успешно решены на новом сервисе Bestchange.free2ex.com. Платформу представила полностью регулируемая криптобиржа Free2ex.

Сервис предлагает обмен семи популярных криптовалют по биржевому курсу с низкой комиссией. При пополнении счета банковским переводом комиссия не взимается.

Клиентские средства защищены депозитом на сумму 1 млн долларов на случай потери в результате хакерской атаки или любых других проблем на платформе.

Преимущества сервиса Bestchange.free2ex

• Всегда официальный биржевой курс без скрытых наценок
  • Комиссия по картам 2,49% — одна из самых низких на рынке
  • Ввод средств с банковского счета без комиссии
  • Любые суммы: неограниченная ликвидность от международных партнеров Free2ex
  • Поддержка BTC, ETH, USDT, LTC, XRP, EOS, XAUT
  • 24 часа в сутки, 365 дней в году
  • Полностью легальная, лицензированная платформа.

Простота в использовании

Обменная платформа Bestchange.free2ex создана с расчетом на начинающих пользователей, у которых еще нет опыта покупки криптовалюты. Для покупки биткоинов нет необходимости заранее регистрировать внешний кошелек: все операции производятся в защищенном личном кабинете.

Для покупки криптовалюты требуется однократная верификация: таковы требования законодательства к регулируемым обменным сервисам. Пройдя верификацию, которая занимает около 10 минут, пользователь в дальнейшем всегда сможет покупать биткоин по лучшему курсу без дополнительных проверок.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Ihodl и оставайтесь в курсе актуальных новостей.