14 октября Calltouch, ведущий сервис сквозной аналитики, коллтрекинга и управления рекламой, проведет ежегодную конференцию для бизнес-комьюнити Callday 2020. Спикерами выступят основатели и директора известных компаний: AliExpress Russia, Aviasales, Яндекс.Такси и Яндекс.Лавка, Петрович и так далее. Мероприятие состоится в режиме онлайн.

Во время конференции спикеры расскажут о том, как их компании пережили «холодную» весну, о темпах роста в первой половине 2020 года, а также дадут советы по ведению бизнеса в посткарантинный период. Спикеры представят кейсы из самых разных отраслей, таких как: e-commerce, ритейл, туризм, банкинг и так далее.

В числе спикеров конференции:

• Алексей Авдеев, СЕО и партнер Calltouch
  • Борис Дьяконов, основатель банка Точка
  • Макс Крайнов, CEO Aviasales
  • Даниил Шулейко, генеральный директор Яндекс.Такси и Яндекс.Лавка
  • Дмитрий Сергеев, генеральный директор AliExpress Russia
  • Евгений Мовчан, генеральный директор сети Петрович

Каждый участник сможет задать спикеру вопрос, воспользовавшись соответствующей функцией на онлайн-платформе. Кроме того, будет организован живой чат. В чате трансляции соберется самое большое число предпринимателей из разных уголков России, от Сахалина до Краснодара. Зрители смогут познакомиться со спикерами, а также поделиться собственным опытом и мнением по главной теме конференции. Алексей Авдеев, CEO и партнер Calltouch, отмечает:

«Конференция Callday 2020 — must для любого предпринимателя или топ-менеджера. Она открывает новые возможности, особенно во времена кризиса и неопределенности. В этом году наш ежегодный Большой Callday пройдет в онлайне. И это классно, ведь можно не ограничиваться стенами одного зала и в один день собрать у экранов участников и зрителей со всей России. Бизнес только начинает расправлять плечи после холодной весны 2020, и без новых подходов, инструментов и экспериментов сейчас просто не обойтись».

Мероприятие начнется в 11:00 МСК. Трансляция будет вестись на русском языке, без перерыва.

Конференция бесплатная, для участия необходимо зарегистрироваться на сайте. Ссылка на трансляцию будет разослана участникам за день до конференции.