HEIDI — это швейцарский криптоактив и платежный токен, который обеспечивает устойчивое социальное воздействие, и доходы инвесторов через беспрецедентный инновационный поток.

Эмитентом цифровой криптовалюты HEIDI (HDI) является Winston Graf AG. Winston Graf — это швейцарская гибридная FinTech и образовательная корпорация, созданная специально для исправления недостатков в существующей структуре FinTech.

HEIDI уже отчеканена, присутствует на двух биржах, торгуется с Trust Wallet и теперь готова для размещения с частными инвесторами до ICO в конце 2020 года.

Решения HEIDI

HEIDI предлагает следующие решения:

🔹 Демократизация доступа к образованию, предложение швейцарского диплома по социальному предпринимательству независимо от социально-экономического статуса или личного участия.

🔹 Расширение возможности для устойчивого инвестирования через HEIDI. Мы предоставим доступ к продуктам и услугам, которые будут способствовать развитию важных сфер экономики, продвигать проекты, нацеленные на экологию и улучшение жизни населения.

🔹 Непрерывное создание новых прибыльных и устойчивых бизнес проектов, которые будут гарантированно повышать стоимость токена HEIDI.

HEIDI стремится изменить и развить нынешнюю парадигму бизнес-образования таким образом, чтобы быстро выводить на рынок новые социально устойчивые продукты и услуги.

Для успешного воплощения идеи создания здоровой планеты, справедливой прибыли, изменения жизни людей к лучшему, Капитализм 2.0 должен быть неограниченным, прозрачным и срочным. Ответом является технология блокчейна и токенизация.

Возможности токена HEIDI

HEIDI токенизирует про-социальные и экологически ответственные предприятия: компании, которые предпринимают усилия для улучшения своих экологических показателей и понимают риски и возможности, связанные с изменяющимся климатом. Таким образом HEIDI стремится к созданию новой круговой экономики устойчивых продуктов и услуг, в которой токен будет служить эксклюзивной валютой.

Токен HEIDI — это «валюта Капитализма 2.0». На нее будет опираться студенческое обучение, исследования и разработки, а также бюджет построения и операционный бюджет. Именно благодаря токену HEIDI у студентов будет возможность представляют свои бизнес-планы финансирования и воплощать их в новые социальные проекты.

Стоимость токена HEIDI обусловлена безграничным инновационным потоком устойчивого развитие новой циркулярной экономики, а также дефицитом — он ограничен общим выпуском 12 910 000 токенов и делится на 100 или 2 десятичных знака.

HEIDI — это актив, а не спекулятивный токен. Его запланированная стоимость к концу 2021 года будет равна 100 швейцарским франкам и она не будет привязана к курсу доллару США, она зависит от масштабирования экономики HEIDI. Токен уже доступен на 2 мировых биржах: Vindax, Indoex, а также в TRUST WALLET.

Функционал токена HEIDI

🔹 Доступен на Trust Wallet: Пользователи могут отправлять и получать HDI;

🔹 Торгуется с ETH и EUR: Указан на Trust Wallet и двух биржах (европейской и азиатской);

🔹 Возможность использовать как служебный токен: Пилотный запуск на Terra Unum;

🔹 Присутствие на CoinMarketCap: Текущий обменный курс отображается на Trust Wallet;

🔹 Запуск приложения HDI-кошелька: «Швейцарское устойчивое управление благосостоянием в вашем кармане»;

🔹 Запуск биржи HEIDICOIN.IO: Владельцы токенов смогут свободно обменивать HDI на ETH BTC или CHF.

Официальная дата запуска — декабрь 2020 года, когда примерно 15% от общего количества HEIDI будет доступно для публичной продажи.

Не пропустите начало продажи токена!

Шагните в новый век капитализма вместе с HEIDI!

Узнайте больше о возможностях HEIDI: https://heidicoin.io/