SnapEx, быстрорастущая платформа для торговли криптовалютами, запускает World Trading Championship (WTC) 2020 — двухнедельный турнир по торговле криптовалютами. Он пройдет с 17 по 31 марта с общим денежным призом до 120 тыс. USDT.

SnapEx представляет новый формат серии трейдинг-соревнований: SnapEx World Trading Championship проходит в каждом квартале 2020 года.

Каждое соревнование будет иметь призовой фонд, который будет динамически расти по мере увеличения числа участников. Количество участников, которым будут вручены призы, также будет соответственно увеличено.

Эта серия ежеквартальных соревнований завершится Гранд Финалом в четвертом квартале 2020 года. Победители каждого ежеквартального соревнования будут иметь право участвовать в Гранд Финале только по приглашению, где SnapEx будет проводить как онлайн, так и офлайн-соревнования (подробности будут объявлены позже).

Старт 1-й серии Чемпионата мира по торговле SnapEx 2020

Серия 1 (из 4) Чемпионата мира по торговле SnapEx (WTC) начнется в 15:00 17 марта и завершится в 15:00 31 марта (UTC + 8). Этот конкурс будет проходить на реальном счете, а победители будут выбраны на основании их ROE. WTC проведет два конкурса:

• Ежедневная ROE — 5 лучших трейдеров с самой высокой дневной ROE (за последние 24 часа)
  • Общий рейтинг ROE — Общий рейтинг ROE (до 400 победителей) на время соревнования.

В отличие от регулярных торговых конкурсов, новый формат торговых соревнований для WTC будет иметь многоуровневую систему поощрений. Чем больше пользователей, участвующих в WTC, тем больше будет увеличиваться общий призовой фонд конкурса. Общий лимит для призового фонда может достигать 120 тыс. долларов, в то время как максимальное число победителей может достигать 400.

Ведущий трейдер в WTC 2020 может получить до 16 150 USDT! Вдобавок ко всему, лучшие три победителя в WTC 2020 также получат индивидуальные физические трофеи.

Хронология соревнований

Конкурс продлится 14 дней, начиная со вторника 17 марта 2020 года (GMT + 8) и заканчивая во вторник 31 марта 2020 года (GMT + 8).

• Начало: 15:00, 17 марта 2020 года (GMT + 8)
  • Конец: 15:00, 31 марта 2020 года (GMT +8)

Чтобы присоединиться к турниру, все, что вам нужно сделать, это зарегистрироваться как пользователь на SnapEx, заполнить свой KYC и внести депозит. За участие в WTC 2020 плата за регистрацию не взимается.

Как присоединиться:

• Перейти на www.snapex.com
  • Загрузить приложение SnapEx (или перейти на сайт SnapEx)
  • Зарегистрироваться по номеру телефона
  • Заполнить KYC и внести первый депозит

Начните торговать!

Для участия в WTC 2020 вам необходимо заполнить KYC и внести минимальный депозит в размере 50 USDT. Для получения более подробной информации о правилах и наградах конкурса нажмите здесь.

Общий денежный приз может достигать 120 тыс. долларов, а общее число победителей может достигать 400, в зависимости от количества участников в течение WTC 2020.

SnapEx является торговой платформой, которая позволяет трейдерам получать прибыль от движения криптовалюты без необходимости покупки криптоактивов.

SnapEx имеет одни из самых низких спредов и проскальзываний на рынке и имеет низкую полосу входа, которая позволяет любому торговать в любое время и в любом месте. Цены на платформе являются справедливыми и прозрачными благодаря средневзвешенному значению K-line от трех основных криптообменников.

Головной офис SnapEx находится в Сингапуре и имеет офисы по всему миру, включая Сейшельские Острова, Сингапур, Южную Корею, Японию, Малайзию, Вьетнам и многие другие.