С течением времени и развитием технологии блокчейн все большую популярность набирали криптовалюты. На фоне этого резко активизировались злоумышленники, а их главной целью стали криптокошельки, в которых и хранится «цифровое золото» пользователей. Подтверждением тому служит масса примеров, наиболее курьезным из которых стал случай, произошедший с криптобиржей Bitfinex. Средства пользователей биржи хранились на одном из кошельков, который был взломан хакерами, а урон составил ни много ни мало 120 тыс. биткоинов, которые безвозвратно были украдены.

И это далеко не единичный случай, что подтверждает уязвимость большинства криптокошельков.

Сам собой напрашивается вывод о том, что первое, о чем должен позаботиться крипто-инвестор сегодня — это выбор наиболее безопасного и удобного сервиса, предоставляющего услуги по хранению криптовалюты. Новичком с необходимыми задатками в этой области и прекрасными перспективами на данном рынке является компания Blockmove. Рассмотрим подробнее, какие услуги можно получить в рамках использования этой онлайн-платформы.

Характеристики криптокошелька Blockmove

В процессе создания своего продукта основатели Blockmove ставили во главу угла конфиденциальность пользователей и безопасность их средств. С учетом этих положений, криптокошелек Blockmove получил следующие характеристики:

1. Анонимность. Отсутствует необходимость прохождения процедур KYC. При регистрации у пользователя запрашивается лишь email. Более никакой информации не требуется.
  2. Безопасность. Приватные ключи находятся исключительно под контролем пользователя. Они доступны при запросе в кошельке только пользователю.
  3. Широкий выбор доступных криптовалют. Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin, DASH, Dogecoin, Zcash, Ripple. Все токены стандарта ERC-20.
  4. Удобство. Простой и интуитивно понятный интерфейс криптокошелька. Быстрая регистрация за пару минут.
  5. Не только хранение, но и обмен криптовалют. Пользователи могут быстро и безопасно обменять цифровые активы, не выходя из кошелька.
  6. Поддержка 24/7. Профессиональная служба поддержки оказывает помощь пользователям на протяжении всего времени использования кошелька.

Миссия компании Blockmove

Создатели Blockmove на своем сайте открыто заявляют о том, что вся их работа нацелена на «создание открытого финансового будущего» в сфере использования криптовалют. Что они имеют ввиду под этим? Здесь все просто: основатели Blockmove создали такой продукт, который направлен на расширение границ использования криптовалют в повседневной жизни. Ведь Blockmove — это не только криптокошелек для хранения и обмена криптовалют. Это нечто большее, что поможет пользователям платформы интегрировать ее решения в свои сервисы, получив, тем самым, возможность применения криптовалют практически в любой сфере.

Итак, Blockmove выступает еще и в качестве Merchant и API провайдера. Если пользователь заинтересован в том, чтобы внедрить подобного рода технические решения от Blockmove, необходимо также пройти простую и быструю регистрацию на официальном сайте компании и воспользоваться конкурентными преимуществами этого сервиса в этой области.