Главная Пресс-релизы, Личные финансы

Европейская инвестиционная компания RoboMarkets, предоставляющая финансовые услуги клиентам во многих странах ЕС, запустила мобильную версию веб-платформы для трейдинга R Trader.

На данный момент в платформе реализован основной функционал, позволяющий вести торговлю: графики, выбор счета, управление позициями и счетами, просмотр истории и торговля.

Одна из ключевых особенностей мобильной веб-платформы — высокая работоспособность за счет использования современных программных решений, в частности технологии Angular. Также улучшен алгоритм обновления терминала, которое теперь будет проходить незаметно для клиента и перестанет отвлекать его от торговли. В ближайших планах — расширение возможностей мобильной версии за счет добавления нового функционала.

Кирилл Кириченко, руководитель проекта R Trader, заявил:

«Наш мобильный трафик неуклонно растет, и дать клиентам возможность торговать на мобильных устройствах с легкостью и удобством в такой ситуации — вполне логичный шаг. Мобильный веб-терминал R Trader разрабатывался на основе технологии Anglular, что обеспечило высокую скорость и стабильность работы платформы. Теперь трейдеры могут получать цены, контролировать свои инвест-портфели и выставлять ордера на своих гаджетах быстрее и проще, чем когда-либо прежде».

Мобильная версия торговой платформы доступна здесь.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Ihodl и оставайтесь в курсе актуальных новостей.