Главная Пресс-релизы, События, Япония, Криптовалюты

Вот уже второй год подряд в Японии проходит глобальная конференция по разработке блокчейн-продуктов. 14 октября более 200 лидеров блокчейн-индустрии соберутся в Токио на Provenance Summit. Мероприятие входит в официальную программу недели Blockchain Week, в которой примут участие более 10 тыс. гостей из Японии и со всего мира.

В этом году конференция посвящена развитию криптоплатежей и распространению криптовалют. Ожидается участие японских и международных проектов, от стартапов до крупных корпораций — в том числе IBM, Binance, Wasabi Wallet, Nayuta, Breaker, Probit, Bitcart, Origin Protocol и многих других. Директор компании-организатора Provenance Events Хучи Ман говорит:

«Наши мероприятия помогают стартапам, корпорациям и государству понять, какие методы и инструменты на данный момент можно считать лучшими в сфере разработки продукта и работы в команде. Provenance Summit — это встреча в узком кругу бизнес-лидеров, где мы обсуждаем весь цикл создания продукта: дизайн, разработку, управление, регулирование и юридические аспекты».

Свежие новости о саммите публикуются на официальном сайте Provenance Events. Билеты можно купить уже сейчас по специальной предварительной цене в $199. Для всех участников сообщества Binary Star доступна дополнительная скидка в $100 по коду BINARYSTAR.