Главная Пресс-релизы, Криптоинвестиции
Горячая тема
745 745

Криптотрейдинговая платформа Bitsgap запускает торгового бота для автоматического трейдинга.

Цель каждого криптовалютного трейдера — зарабатывать несмотря на то, идет цена актива вверх или вниз. Но без правильных инструментов эта цель остается недостижимой мечтой.

Из-за постоянных колебаний биткоина и других криптовалют многие трейдеры не смогли получить прибыль в прошлом году. При этом стремление выйти в плюс приводит к ошибкам, которые стоят трейдерам огромных потерь. Многие пугаются объемов информации, которую необходимо усвоить, чтобы изучить рынок и идти с ним в ногу.

Боты, которые сейчас есть на рынке, тоже не помогают. Они слишком сложные для новичков, и их могут понять только опытные трейдеры. Более того, из-за того, как быстро рынок меняет направление, эти основанные алгоритмические боты, которые настроены исключительно для торговли с индикаторами, не могут верно реагировать на рыночные аномалии.

В стремлении решить эти и многие другие проблемы, с которыми сталкиваются трейдеры на рынке криптовалют, Bitsgap предложил решение, позволяющее пользователям автоматически торговать на волатильном рынке без лишних переживаний. Криптотрейдинговый бот Bitsgap, созданный около трех месяцев назад, теперь стал еще проще.

Торгового бота можно настроить за три простых шага:

• Пользователь выбирает ценовой канал с самой высокой ценой продажи и самой низкой ценой покупки;
  • Пользователь сам решает, сколько открытых ордеров бот должен держать одновременно;
  • Пользователь устанавливает персональный размер депозита для бота.

Цель бота — покупать криптовалюту, когда цена падает, и продавать ее, когда растет. Каждый ордер размещается автоматически, и они взаимозаменяемы. Другими словами, как только первый ордер на продажу исполняется, ордер на покупку размещается на уровне предыдущей цены — и наоборот. Эта стратегия позволяет трейдерам постоянно получать прибыль, когда цена регулярно скачет вверх и вниз без каких-либо сильных движений.

Кроме того, пользователи могут просматривать результаты тестирования за предыдущий исторический период, в то время как система создает из них стратегии, выбирая оптимальное количество сеток и диапазон цен. Проще говоря, трейдеры могут выбрать любую сформированную стратегию и финансировать ее — бот сделает все остальное.

Результаты заметны уже после завершения первой сделки. Трейдерам требуется не более дня, чтобы понять, как колебания приносят пользу их счету.

Кроме того, унифицированный интерфейс Bitsgap позволяет трейдерам отслеживать действия ботов в режиме реального времени и делиться ими с друзьями, используя уникальную ссылку.

Торговый бот разработан внутренней инженерной командой Bitsgap. Сегодня трейдеры могут запускать этого бота на таких популярных биржах криптовалют, как Binance, KuCoin, Bittrex, Poloniex, Coinbase Pro, Bitfinex, Kraken и Huobi.

Бот Bitsgap работает и в демо-режиме с полной имитацией настоящей криптовалютной торговли. Этот режим позволяет трейдерам ознакомиться с платформой и функциональностью в безрисковой среде, прежде чем начать работать с реальными деньгами. В качестве приветственного бонуса все новые пользователи получат двухнедельную пробную версию, где они смогут создать своего первого бота и получить преимущество перед непостоянным рынком.

Эстонская компания Bitsgap совершила революцию в торговле криптовалютами, представив агрегатор платформы в начале февраля 2018 года. Платформа позволяет получить опыт в торговле, отслеживании портфеля, арбитраже, работе торговых сигналов и автоматических ботов.

В настоящее время платформа работает с более чем 25 крупными криптобиржами и предоставляет доступ к свыше 10 тыс. валютных пар.

Чтобы узнать больше, посетите сайт Bitsgap