Главная Пресс-релизы, Криптоинвестиции
Горячая тема
298 298

Компания A Next Level, Ltd запускает стартап ExchangeRates.Pro, который упрощает поиск выгодного обмена криптовалют для пользователей в 255 странах. Ранее найти способ купить и продать цифровые валюты было непросто, однако сегодняшний рынок позволяет выбирать из множества вариантов. Цель ExchangeRates.Pro — помочь пользователям сделать лучший выбор

Платформа анализирует предложения обменных площадок всевозможных типов, включая P2P-рынки, и число поддерживаемых сервисов растет каждый день. Все условия сделки (минимальные и максимальные допустимые суммы и т. п.) и комиссии учитываются в расчете. Система выставляет рейтинг каждому предложению в зависимости от таких факторов, как отзывы пользователей, репутация площадки/продавца, и учитывает различные риск-факторы, связанные с P2P сделками.

Один из приоритетов компании — разработка предельно простого и дружественного пользователю интерфейса. Цель — не дать запутаться даже новичкам в криптомире.

Большинство пользователей найдут подходящие для себя предложения сразу при посещении сайта, либо после ввода нужной суммы. В то же время есть множество возможностей сортировки/фильтрации предложений в зависимости от предпочитаемых платежных систем и банков (доступно более 300), требований площадки по верификации, рейтингу и т. д. Тщательно выбирать предложение с учетом всех пожеланий или просто брать самое выгодное (с лучшим рейтингом и т. п.) — решать клиенту!

Все последующие релизы платформы будут планироваться с учетом пожеланий пользователей. Компания решила выпустить первую версию как можно раньше, чтобы изучить реакцию клиентов и спланировать все наиболее продвинутые функции именно так, как хочет аудитория. Ирина Бородич, SMM & PR компании A Next Level, говорит:

«Хотя наши to-do листы еще очень приличных размеров, и первая версия — это лишь набросок того, что мы делаем, приглашаем сообщество оценить ExchageRates.Pro и поделиться впечатлениями. Я сама, как начинающая в криптомире, нашла, где приобрести свои первые монеты с помощью нашей системы. Буду рада предложить все идеи по интерфейсу и инструментам разработчикам, жду ваших отзывов!»

Подробности доступны на сайте

По всем вопросам обращайтесь к Ирине Бородич, Social Media and PR Manager:

pr@exchangerates.pro

Telegram @exchangerates_pro