Главная Пресс-релизы, Путешествия, События, Криптовалюты

CoinsBank объявил о крупнейшем финтех- и блокчейн-событии на круизном лайнере: четвертом ежегодном Blockchain Cruise.

После трех предыдущих успешных мероприятий Blockchain Cruise 2019 года от CoinsBank пройдет в четвертый раз с 9 по 13 июня. Отправной точкой круиза станет Барселона, а остановками — Пальма-де-Майорка, Марсель, Ла Специя и Рим. Глобальная конференция состоится на крупнейшем круизном лайнере Oasis of the Seas. Джон Макафи, известный криптоэнтузиаст, заявил:

«Из всех конференций, в которых я участвовал как спикер, Blockchain Cruise в 2018 году был самым успешным и плодотворным».

Помимо Джона Макафи в этом году к числу спикеров присоединятся другие известные представители крипто- и блокчейн-индустрии, такие как Тони Вейс и Гордон Эйнштейн. Гости предыдущих круизов говорят:

«Blockchain Cruise — это мероприятие с уникальной атмосферой, где утром ты слушаешь со сцены мировых экспертов, таких как Бобби Ли, налаживаешь контакты на выставке, выходишь в очередной город-остановку, а вечером танцуешь на вечеринке со всеми гостями и спикерами под авторский сет Брока Пирса, который вместе с Макафи вдруг встал за диджейский пульт».

Уникальность формата круиза в том, что у каждого гостя достаточно времени познакомиться со всеми участниками, гостями и спикерами. В совместном путешествии люди становятся друзьями, партнерами — и эти контакты остаются на всю жизнь. По мнению гостей круиза, это самый удачный формат мероприятия, если цель участия — новые полезные связи в индустрии и продвижение своего бизнеса.

Blockchain Cruise всегда сопровождается значимыми событиями, связанными с будущим криптовалют и блокчейн-технологий. Так, в прошлый раз ярким моментом мероприятия стали дебаты, о которых написал Mashable: «Двум крипто-знаменитостям понадобилось 37 секунд, чтобы начать спор на круизном лайнере».

Речь идет о жаркой дискуссии между Джимми Сонгом, венчурным партнером Blockchain Capital LLC, и евангелистом Bitcoin Cash Роджером Вером.

На предыдущем круизе было подписано более 30 бизнес-контрактов между различными проектами, инвесторами и компаниями, такими как альянс CoinBene Exchange и McAfee Team. Суммарная стоимость сделок составляет более 50 млн долларов.

Каждый год Blockchain Cruise посещает все больше гостей со всего мира. И в этом году организаторы обещают побить все рекорды: больше гостей, еще более звездные спикеры, только важный контент и еще более захватывающая программа. Кристина Блиадзе, координатор мероприятий CoinsBank, говорит:

«Полный потенциал технологии блокчейн может быть реализован только через активное и взаимодействующее сообщество, которое мы стремимся строить и развивать. Формат Blockchain Cruise создан и идеально подходит для этой цели».

Blockchain Cruise 2019 — одно из ведущих в мире событий, посвященных технологии блокчейн. Предстоящее мероприятие обещает быть самым большим с более чем 70 звездными спикерами и около 2500 посетителями. Аудитория включает в себя представителей ведущих отраслевых стартапов, руководителей технологических предприятий, инвесторов, специалистов индустрии и бизнесменов.

CoinsBank — провайдер блокчеин-сервисов, который включает в себя кошелек, биржу и инструменты для операций с криптовалютами. Компания запустила серию событий в 2016 году. Цель — организовать мероприятия уникального формата для профессионалов отрасли, чтобы объединить их и развивать конструктивное партнерство вне типичных условий конференции.

Партнерский материал