Следующая важная конференция по блокчейну — ChainPoint'18 — состоится 14−15 ноября в Ереване, инновационном центре Армении. Регистрация уже открыта на сайтеchainpoint.io.

Здесь соберутся более 35 спикеров и 350 участников из 10 индустрий, таких как финансы, технологии, медиа, телекоммуникации, производство, энергетика и сельское хозяйство. На конференции можно будет поучаствовать в дискуссиях и приобрести новые связи, а также получить экспертные мнения из первых рук и заключить стратегические партнерства.

Организатор конференции — Армянская Ассоциация Блокчейна «Nooor».

Выдающиеся криптомыслители, ведущие трендсеттеры и лучшие эксперты индустрии будут выступать в течение двух дней. Программа мероприятия включает такие темы, как:

• Перспективы развития блокчейна в Армении
  • Нормативные рамки
  • Блокчейн и тренды финтеха
  • Токенизация
  • Права на интеллектуальную собственность и блокчейн
  • Блокчейн и искусство

В ходе конференции ChainPoint'18 инвесторы найдут многообещающие стартапы, майнинг компании встретятся с представителями энергетического сектора, предприниматели откроют для себя новые возможности и рынки, эксперты поделятся новейшими регулятивными подходами к блокчейну, а ICO компании получат доступ к возможностям по привлечению средств и т. д.

Место проведения конференции будет совершенно особенным — это музей-институт Комитаса. Эрудит, исполнитель, композитор, преподаватель и лектор: Комитаса, как первого этнолога духовной и народной армянской музыки, всегда отличала его самобытность — некоторые отрывки произведений словно вышли из-под пера модерниста или авангардиста.

Сегодня революционные подходы в искусстве зачастую не обходятся без применения новейших технологий.

Уникальная культурная программа приукрасит незабываемые впечатления от ChainPoint'18, помогая уловить мистицизм и богатое наследие страны. Благодаря экскурсиям по 2800-летнему Еревану и гостеприимности этнической армянской кухни, участники конференции получат очередную возможность пообщаться в неформальной и непринужденной обстановке.

Организатор: Армянская Ассоциация Блокчейна «Nooor» — это некоммерческая организация, которая объединяет и поддерживает блокчейн энтузиастов, экспертов, разработчиков, бизнесы и стартапы из разных сфер, помогая им интегрироваться в глобальное блокчейн сообщество.

Стратегически фокусируясь на четырех областях (создание сообщества, образование, выработка политики, поддержка предпринимательства), Nooor сотрудничает с государственными органами, торговыми организациями, бизнесом и частными лицами из различных отраслей для разработки революционных решений с помощью технологии блокчейн.

Страна: На протяжении тысячелетий Армения находится на перекрестке культурных тенденций, интеллектуальной мысли, новаторских исследований и невероятных изобретений. Находясь в постоянной синхронизации с мировыми инновационными разработками, Армения создает новую волну технологического роста, уделяя особое внимание новым технологиям, таким как блокчейн. На пересечении древности и инноваций, ChainPoint'18 поднимет эту волну до своего пика, связав международные и локальные блокчейн сообщества и объединив потенциал и идеи экспертов мирового уровня во имя синергетического роста.

Free market quotes
Что происходит на рынке? Будь в курсе!
Только у нас бесплатные котировки и все финансовые новости в одном месте.
Спасибо за регистрацию
Поставь лайк, чтобы мы и дальше могли публиковать интересные материалы бесплатно