Главная Пресс-релизы, ICO
Горячая тема
195 195

Команда международного брокера FortFS разрабатывает многофункциональный провайдер ликвидности на рынке криптовалют, проект получил название FortFC (Fort Finance Crypto).

Вот как это работает: система аккумулирует ордеры на покупку и продажу, получаемые от самых популярных бирж, что открывает пользователям платформы доступ к максимально выгодным на рынке ценам в любое время.

Проект уже работает в режиме демо-версии. Клиенты могут воспользоваться терминалом MetaTrader5 по ссылке (чтобы терминал работал, необходимо зарегистрироваться в системе).

К проекту уже подключены Poloniex и Bitstamp, в 2019 году планируется добавление других крупных бирж.

Собранные в рамках ICO средства будут направлены на размещение депозитов на подключенных биржах, покрытие расходов на лицензирование деятельности (в планах компании получить лицензии от FCA, Великобритания, JFSA, Япония, FINMA, Швейцария, и ASIC, Австралия), финансирование разработки продукта и маркетинговое продвижение проекта на рынке.

Держателям токенов предлагается использовать их как внутреннюю валюту проекта и покрывать за их счет часть комиссий за обслуживание, получая таким образом скидку на пользование сервисом. Пользователи, купившие токены в рамках ICO, получат возможность пользоваться сервисом бесплатно первые шесть месяцев и с повышенным дисконтом 35% пожизненно.

Pre-ICO стартует 12 ноября и продлится до 15 февраля 2018 года, с 24 сентября проект находится на стадии Private sale. Чтобы принять участие в токенсейле, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте проекта.

Проект FortFC — часть крупного международного холдинга FFS, основанного в 2010 году. В его состав входят несколько IT-компаний, специализирующихся на разработке программного обеспечения, и международный брокер FortFS (Fort financial Services), работающий на рынке уже свыше восьми лет и предоставляющий свои услуги более чем 150 тыс. клиентов по всему миру.

FortFC