Главная Пресс-релизы, Россия, Криптовалюты, Блокчейн, События

15 ноября в Москве пройдет конференция «Блокчейн и криптоактивы для профессионалов финансового рынка».

Организатор конференции — компания Cbonds-Congress, входящая в состав информационного холдинга Cbonds. Компания уже 16 лет занимается организацией бизнес-конференций по финансовым рынкам в России, странах СНГ и дальнем зарубежье. Cbonds-Congress хорошо известна среди профессионалов, а конференции каждый раз подтверждают статус ключевых площадок для обмена мнениями и поиска клиентов по любой тематике.

В 2018 году группа компаний Cbonds запускает первую практическую конференцию, посвященную технологии блокчейн и криптоактивам. В отличие от большинства мероприятий по этой теме, на конференции не будут рассматриваться тонкости майнинга, технические детали реализации криптопроектов, теоретические вопросы, связанные с технологией блокчейн и криптовалютами, зарубежный опыт, не применимый в нынешний действительности.

Что ждет участников в деловой программе конференции Cbonds:

• Обсуждение реалий российской экономики, а также готовности регуляторной и инфраструктурной среды для развития технологий уже сегодня;
  • Актуальные примеры создания криптофондов и работы с криптоактивами;
  • Обсуждение лучших инвестиционных идей по заработку на рынке крипотоактивов;
  • Кейсы успешного использования технологии блокчейн в реальном бизнесе;
  • Перспектива дальнейшего развития и применения технологий на финансовом рынке;
  • и многое другое.

К участию приглашаются профессионалы финансовых рынков, а также представители финансовой сферы, уже реализовавшие свой опыт в криптофондах, биржах, платформах.

Зарегистрируйтесь на сайте конференции