Главная Пресс-релизы, События

В Москве состоится глобальное событие в сфере блокчейна — конференция CryptoEvent RIW. Мероприятие пройдет 21−23 ноября в рамках Russian Internet Week.

Russian Internet Week (11-я Неделя Российского Интернета, RIW 2018) — это ежегодное главное осеннее выставочно-конференционное событие пяти отраслей цифровой экономики: интернета, телекома, медиа, технологий, софта. Мероприятие объединяет многопотоковый форум (представленный тематическими блок-конференциями), выставку, шоу высоких технологий, а также множество внепрограммных культурно-развлекательных мероприятий (премий, презентаций и промо-акций).

CryptoEvent RIW затронет все сферы применения блокчейна: от финтеха и AL до медицины, искусства и кинематографа. Местом проведения была выбрана крупнейшая выставочная площадка столицы — ВДНХ.

Итоги 2018 года, исследования от рейтинговых агентств, финансовые показатели крупнейших блокчейн-компаний и тренды во всех отраслях использования блокчейна — это главные темы, заявленные в программе CryptoEvent RIW. На конференции ожидается более 3000 участников.

В течение трех дней перед гостями конференции выступят более 90 спикеров из России и СНГ: топ-менеджеры российских криптокомпаний, владельцы блокчейн-платформ, IT-директора, юристы и маркетологи ICO-отрасли, признанные специалисты в области информационной безопасности и другие ключевые фигуры крипторынка.

Все выступления пройдут в двух залах, «Восток» и «Запад», и будут разделены на тематические потоки: законодательство в области криптовалют и госрегулирование блокчейна, маркетинг и PR блокчейн-проектов, ICO как инструмент привлечения инвестиции, блокчейн и геймдев, финтех, трейдинг и инвестиции.

На конференции выступят:

• Олег Иванов, CEO и Co-Founder CryptoBazar Fund, привлек инвестиции в собственные проекты на 90 млн долларов;
  • Иван Петуховский, Co-Founder криптовалютной биржи EXMO, средний объем торгов в день — 150 млн долларов;
  • Артем Попов и Алик Арсланов, создатели Telegram-канала «10 долларов Баффетта» (178 тыс. подписчиков);
  • Владимир Никитин, ICO-адвайзер №1 по версии ICOBench;
  • Артур Липатов, руководитель компании x-ico.com, а также более 20 ICO проектов по миру;
  • и многие другие.

Участники CryptoEvent RIW смогут посетить конференционный зал RedDot на площадке Russian Internet Week, где выступят специалисты в области нейронных сетей, PhilTech, стартапов и рекламы.

В выставочной зоне CryptoEvent RIW 50 экспонентов представят свои продукты: блокчейн-платформы, ICO-проекты, криптобиржи, сервисы обмена криптовалют, майнинговое оборудование. Выставка будет доступна для всех участников Russian Internet Week и соберет порядка 15 тыс. человек.

Нетворкинг — неотъемлемая часть блокчейн-конференций, и CryptoEvent RIW не станет исключением. На конференции будут выделены специальные зоны для деловых знакомств, переговоров и спокойного общения.

Ку­пи­те билет на сайте кон­фе­рен­ции