Впервые в истории мира криптовалют монета Alibabacoin (ABBC) оказалась в листинге девяти бирж одновременно.

ABBC — продукт компании Alibabacoin Foundation, — теперь доступен на BitForex, Coinsuper, Coinbene, IDAX, TopBTC, OOOBTC, RightBTC, Sistemcoin и DragonEx.

Оказаться в листинге даже одной крупной платформы — непростая задача. Разные биржи предъявляют разные требования, и это создает трудности при попытке быть зачисленным хотя бы на одну крупную торговую платформу.

Но Alibabacoin Foundation доказала, что обладает всем необходимым, чтобы сделать это.

Многие были удивлены недавним снижением цен на криптовалюту, о чем упоминал генеральный директор Alibabacoin Foundation.

Alibabacoin Foundation пересмотрела свою стратегию, чтобы дать больше преимуществ своим первоначальным держателям и всем тем, кто будет заинтересован в покупке или продаже ABBC в будущем.

Чтобы подготовиться к листингу и с легкостью покупать и торговать ABBC, пользователям необходимо зарегистрироваться на девяти биржах и выполнить все требования верификации.

Не забудьте загрузить и зарегистрироваться в MC-кошельке, который интегрирован в блокчейн-платформу Alibabacoin Foundation и позволяет пользователям хранить и отправлять различные криптовалюты, такие как ABBC, BTC, ETH, LTC, QTUM и DASH, одновременно. Кошелек доступен для загрузки на ОС Android; пользователи iOS могут использовать гибридный кошелек.

Alibabacoin Foundation благодарит свою аудиторию за проявленное терпение. Подписывайтесь на наши русскоязычные официальные страницы, чтобы всегда быть в курсе последних новостей компании https://t.me/abbcfoundation_ru и https://vk.com/abbcfoundation.

Отказ от ответственности: Alibabacoin Foundation не связан с Alibaba Group Holding Limited, Китай.