Alibabacoin Foundation объявила, что 7 сентября 2018 года мероприятие KYC будет полностью завершено, и команда завершит верификацию и реферальные ссылки KYC. Это означает, что после этой даты вы больше не сможете регистрироваться.

Alibabacoin Foundation призывает всех завершить необходимые процедуры, чтобы каждый мог получить бесплатные 100 ABBC монет, а также 20 ABBC монет за реферал.

Компания хотела бы, чтобы участники напомнили своим рефералам о выполнении требований, по которым они должны иметь утвержденную учетную запись. Это связано с тем, что иначе участники реферальной программы не получат свои 20 ABBC монет.

Из-за огромного числа участников, которые хотели получить бесплатные ABBC, начисление монет займет две недели.

Мероприятие заканчивается, чтобы Alibabacoin Foundation имела возможность сделать все необходимое для зачисления в различные обменные платформы (листинг). Генеральный директор Alibabacoin Foundation сообщил:

«В настоящее время мы завершаем дату листинга с различными биржами, которые включают в себя обмен с подтверждением. Как только время листинга будет зафиксировано, мы объявим точную дату и список бирж».

Alibabacoin Foundation отмечает, то из-за падения цен криптовалют на рынке компания не смогла выполнить один крупный обмен по ожидаемой цене. Это может быть причиной того, почему в листинге происходят задержки. Также компания пообещала, что будет совершать больше обменных процессов в различных листингах одновременно, а не просто один крупный обмен. Это, безусловно, хорошая новость для тех, кто поддерживает сообщество Alibabacoin.

Компания просит оставаться в курсе событий и сделать все необходимое для завершения мероприятия по раздаче, чтобы получить больше монет до того, как они попадут на различные обменные площадки.