В мире криптовалют безопасность — главный приоритет. Вот почему Alibabacoin Foundation реализовала функцию распознавания лиц, чтобы защитить ваш кошелек и ваши монеты.

Alibabacoin Foundation — одна из первых криптокомпаний, использующих эту технологию. Функция стала краеугольным камнем платформы монет ABBC.

Релиз мульти-криптокошелька (Multi Crypto (MC) Wallet) теперь позволяет пользователям входить в свои кошельки с использованием функции распознавания лиц. В ближайшем будущем Alibabacoin Foundation планирует выйти на стадию, когда пользователи смогут оплачивать товары и услуги, просто используя свое лицо.

Вы можете загрузить этот MC-кошелек в Google Play Store. Более 10 тыс. пользователей уже стали владельцами этого кошелька. MC-кошелек полностью интегрирован в блокчейн платформу Alibabacoin Foundation, он поддерживает шесть криптовалют: ABBC, BTC, ETH, LTC, QTUM и DASH. Это позволяет пользователям хранить и передавать множество разных монет одновременно. В ближайшем будущем Alibabacoin Foundation собирается постепенно добавить еще 100 криптовалют в кошелек.

В последнем обновлении Alibabacoin исправила незначительные ошибки для оптимизации работы с кошельком. В качестве специального предложения компания бесплатно раздает 100 ABBC монет первым 500 тыс. пользователям, которые загрузили и прошли регистрацию в приложении MC-кошелька.

ABBC Foundation также предлагает возможность получить больше монет ABBC через рефералов. Зарегистрировавшись на веб-сайте www.abbcevents.com, заполнив KYC и загрузив приложение MC wallet, пользователи получат реферальную ссылку, которой они могут делиться с другими. Каждый раз, когда кто-то регистрируется через эту ссылку, пользователь бесплатно получает 20 монет ABBC. Сколько таким образом можно заработать, зависит только от того, с каким числом людей вы поделитесь ссылкой и сколько из них зарегистрируются.

KYC

Alibabacoin Foundation также получает фидбэк от пользователей, которые постоянно заполняют свои данные на платформе. Информация, полученная от процедуры KYC (знай своего клиента), позволит фонду улучшать свои продукты и предоставлять более качественные услуги своим пользователям.