Qravity, медиаплатформа, выплачивающая авторам вознаграждение в криптовалюте за создание фильмов, видеоигр, музыки и других видов цифрового развлекательного контента премиум-класса, объявила о запуске пресейла своего нативного токена QCO.

Предварительный этап ICO Qravity продлится до 31 августа 2018 года. Все участники, купившие токены в ходе пресейла, получат 30% бонус.

«Сегодня процесс продвижения контента в медиа устроен нерационально и несправедливо по отношению к качеству материала, — говорит генеральный директор компании Дэвид Брандштаттер: «Мы создали Qravity, чтобы помочь продюсерам находить талантливых авторов контента и работать с ними над воплощением их удивительных идей. ICO не только поможет развитию нашей платформы, но и позволит потребителям и дистрибьюторам выгодно приобрести QCO, которые можно будет использовать как для финансирования создания качественного оригинального контента, так и для его покупки».

Qravity обещает, что продюсеры и авторы, работающие с платформой, сохранят все права на свой контент и смогут на нем зарабатывать, а встроенная система смарт-контрактов гарантирует безопасное и прозрачное распределение прибыли.

Платформа также предлагает полный набор инструментов для управления проектами и виртуальную торговую площадку, где потребители и дистрибьюторы смогут приобретать эксклюзивный контент Qravity.

Компания была основана в 2016 году, чтобы помочь продюсерам и авторам в создании, продвижении и монетизации оригинального цифрового контента премиум-класса, включая фильмы, видеоигры и музыку. Токены, основанные на блокчейне Ethereum, будут использоваться для распределения авторских прав среди членов команды и вывода контента на рынок, а технология Blockchain гарантирует прозрачность транзакций. Кроме того, спонсоры получат возможность следить за работой над интересующим их контентом в режиме реального времени.